今是街道召开”三公三促“树形象活动动员会

作者: 来源:今是街道 点击数: 发布时间:2017年08月28日
        2017年8月25日,今是街道召开“三公三促”树形象活动动员会,这次会议的主要任务是传达全县“三公三促”活动动员会精神,安排部署街道开展“三治三促”事宜,参加这次会议的有街道全体干部职工、第一书记、各村委支书共计100余人。
       党工委书记张小歌强调,干部职工要充分认识到:开展“三公三促”活动是贯彻落实中央八项规定的具体行动;推进民政系统反腐倡廉建设的必然要求。今是街道各单位要紧紧围绕县委的工作部署,以“正作风、提效能、促发展”为目标,以群众满意为标准,下大力气抓好以治理“三公消费”为重点的整治奢侈浪费问题;以治理工作纪律不强、执行力不强、服务意识淡薄为重点的整治庸懒散软问题;以落实好各项惠民政策为重点的整治损害群众利益不正之风问题。
(编辑:新蔡县政府信息室)