古吕街道扎实开展冬季清洁取暖双替代工作

作者:袁文博 来源:古吕街道 点击数: 发布时间:2017年08月31日
        根据县政府关于开展冬季清洁取暖双替代工作精神,古吕街道高度重视,积极行动,多举措扎实做好此项工作。
        一、成立组织,加强领导。为贯彻落实冬季清洁取暖双替代工作,我街道召开专题会议进行研究讨论。成立领导小组,切实加强对冬季清洁取暖双替代工作的领导。
        二、制定方案,扎实推进。根据县政府文件精神,结合我街道实际,制定了《古吕街道冬季清洁取暖双替代工作实施方案》。
        三、加强宣传,分解任务。组织召开冬季清洁取暖双替代工作动员会,对冬季清洁取暖双替代工作进行安排部署,并进行了任务分解。为广泛宣传清洁取暖政策,在各居委会、社区悬挂不少于两条的宣传横幅。营造了良好的宣传氛围。
         四、建立台账,强化管理。制作冬季清洁取暖双替代统计表,每日统计工作进度,按照工作方案推动双替代工作有条不紊地开展。
(编辑:新蔡县政府信息室)