古吕街道召开中秋国庆期间廉洁“过节”集体约谈会

作者:袁文博 来源:古吕街道 点击数: 发布时间:2017年09月25日
        为深入落实中央八项规定,传达县纪委精神,9月22日上午古吕街道在四楼会议室召开中秋国庆期间廉洁过“双节”集体约谈会,机关全体干部参加会议。
        会上,分管副职崔晓军要求,全体干部职工要时刻紧绷“党要管党、从严治党”这根“弦”,坚决把防治“节日病”的主体责任、监督责任层层压实靠牢,认真落实好中央八项规定要求,恪守各项纪律规矩,坚决做到令行禁止,不该去的地方坚决不去、不该拿的东西坚决不拿,确保勤俭过节、清廉过节。古吕街道纪委将通过开展明察暗访、公开举报电话、设立举报箱等多种途径,强化对干部节日期间遵规守纪情况的监督检查,一旦发现违规问题线索要及时核查属实,坚决从严从快查处,绝不姑息。
        会议最后各部门负责人纷纷表态,会后将认真开展对部门干部职工的廉政谈话,确保节前约谈不留死角,层层传导压力、层层靠实责任,严明作风纪律,以钉钉子的精神,切实抓好双节期间各项规定的贯彻落实,廉政警钟长鸣,确保全体干部健康、清廉、文明过双节。
(编辑:新蔡县政府信息室)