棠村镇召开脱贫攻坚动态调整迎检工作部署会

作者:王志坤 来源:棠村镇 点击数: 发布时间:2017年10月13日
       10月12日上午,棠村镇召开迎接省脱贫攻坚动态调整交叉检查工作部署会。学习传达全县脱贫攻坚推进会精神,总结棠村镇脱贫攻坚工作情况及存在的问题,安排部署脱贫攻坚迎接省脱贫攻坚动态调整交叉检查工作,全体镇干部、村支部书记、驻村第一书记、工作队长及工作队员参加了会议。 
       会议要求,一是统一思想,提高认识。把思想统一到县委工作部署上来,进一步提高脱贫攻坚工作重要性、紧迫性的认识,坚定打赢脱贫攻坚战的必胜信心。二是夯实责任,加强督导。夯实各级各单位责任人的责任。镇纪委要坚强督促检查,推动工作。三是突出重点,狠抓落实。当前我们要加大扶贫政策宣传、抓紧推进危房“清零”、加强网格化管理、居民基本医疗保险筹资、新识别户的精准施策等重点工作。明确工作任务和时间节点,倒排工期,狠抓各项工作落实。广大镇村干部要坚定信心,勇于负责,奋力拼搏,扎实工作,做好各项迎检准备工作,为打赢脱贫攻坚战提供保证。
 
(编辑:新蔡县政府信息室)