宋岗乡召开第三届好媳妇、好婆婆及脱贫车间先进个人表彰大会

作者: 来源:宋岗乡 点击数: 发布时间:2017年11月10日
     新蔡县宋岗乡汪庄村文化广场热闹非凡,喜乐融融,全乡14名好媳妇、好婆婆和5名脱贫车间先进个人在这里接受表彰。
     该乡表彰大会开始前,驻汪庄村脱贫攻坚责任组成员面对面向该村父老乡亲汇报驻村工作开展情况,向大家讲政策,谈变化,话未来,把汪庄村的昨天、明天和将来进行勾画,博得了观众的阵阵掌声。
    表彰会上,乡党委书记石亮、乡长王世明,驻汪庄村脱贫书记电业公司经理张模成为全乡评选出的14名好媳妇、好婆婆和5名脱贫车间先进个人颁奖并合影留念。
    接着由该乡农民文艺队自编自演的广场舞、大鼓书、戏曲、小品、秧歌等文艺节目轮番上演,精彩纷呈,把现场气氛推向高潮,广大村民沉浸在喜庆的气氛中,欢笑声此起彼伏。
    文艺节目上演结束后,好媳妇、好婆婆代表进行了发言,她们用朴实的语言、生活中的点点滴滴述说感人的故事,她们的所做所为得到现场观众的交口称赞。
(编辑:新蔡县政府信息室)