月亮湾街道召开禁燃禁售禁放烟花爆竹工作动员会

作者:邹玉泉 来源:月亮湾街道 点击数: 发布时间:2018年02月08日
        为深入贯彻落实省、县禁燃禁售禁放烟花爆竹会议精神,营造一个安全、干净、舒适的环境,月亮湾街道召开了禁燃禁售禁放烟花爆竹工作动员会。会上,主任科员侯继伟宣读了《月亮湾街道禁燃禁售禁放烟花爆竹工作实施方案》并做工作安排,月亮湾派出所负责人进行了表态发言。随后,党工委书记梁洪林同志提出具体工作要求:一是要统一思想,提高认识,深刻理解做好烟花爆竹禁放工作的必要性。要充分认识“禁放”工作的重要性,切实增强做好“禁放”工作的责任感和紧迫感,把“禁放”工作抓紧、抓实、抓好。二是要多措并举,综合治理,大力推动烟花爆竹禁放工作扎实开展。要狠抓宣传引导,采取多渠道、多措施、多形式进行宣传教育,形成禁燃氛围。三是强化领导,落实责任。街道督查组要对禁放工作的宣传、查处打击、巡逻防控等工作进行全方位的督查,对重视不够、措施不力、效果不佳的单位相关责任人,将按照有关规定严厉追究问责,确保烟花爆竹禁放工作取得实实在在的效果。
(编辑:新蔡县政府信息室)