袁森林深入月亮湾街道慰问困难党员

作者:邹玉泉 来源:月亮湾街道 点击数: 发布时间:2018年02月13日
       近日,县政协副主席袁森林深入月亮湾街道看望慰问老党员和困难党员,为他们送去节日的问候与党组织的温暖和关怀,对他们为党的事业所作出的贡献表示感谢。  
       袁森林在街道主要负责人的陪同下,走进月亮湾街道七里朱村等困难党员和老党员的家中进行慰问,每到一户都和他们话家常,谈农事,仔细了解他们的身体状况和家庭生产、生活情况,鼓励他们不要被暂时的困难吓倒,要坚定信念,在党和政府的关怀帮助下,千方百计寻找致富门路,力争早日过上好日子。同时,希望他们保持共产党员本色,继续发挥余光余热,支持街道各项工作,为月亮湾的建设不断做出老党员的贡献。
在走访慰过程中,袁森林还嘱咐街、村负责人,要多关心这些困难老党员的生活,为他们解决生产中的实际困难,让他们安度晚年。同时,要求月亮湾街道党员干部要廉洁奉公,勤政为民,把群众的冷暖时刻放在心上,多做雪中送炭的工作,满腔热情为老党员和困难群众办实事、办好事,把党和政府的温暖真正送到他们的家中。
(编辑:新蔡县政府信息室)