李桥镇召开脱贫攻坚问题彻查工作推进会

作者:李位 来源:李桥镇 点击数: 发布时间:2018年03月01日
      2月26日晚,李桥回族镇召开了脱贫攻坚问题彻查工作推进会。镇领导班子、各村委责任组长、第一书记参加会议,会上对脱贫攻坚问题彻查进行了精心的部署和安排。要求各扶贫干部,一要统一思想,提高认识,把工作思想高度集中到县委、县政府工作上来,为打赢脱贫攻坚战做好充实的思想准备,提高对当下脱贫攻坚工作重要性的认识。二要明确任务,夯实责任,各扶贫干部明确当前脱贫攻坚问题彻查工作是一项紧迫的任务,扎实开展大走访,进村入户,将各项扶贫问题捞清,做到扶贫干部心中有数,村委台帐有数,镇扶贫办汇总有数。三要突出重点,狠抓落实,彻底清查危房改造工作,真正做到危房清零;开展走访,重点围绕群众知晓度、满意度下功夫;扶贫项目落实,重点围绕“两不愁、四保障”;不断推进“六改一增”、人居环境整治工作,彻底改善户容户貌。四要严肃纪律,加强督查,镇纪委、督察组将不间断对扶贫干部在岗情况和各项问题整改情况进行督查,发现问题将限期整改,严肃追责。
(编辑:新蔡县政府信息室)