杨庄户乡开展环境卫生治理检查评比活动

作者: 来源:杨庄户乡 点击数: 发布时间:2018年03月13日
 3月11日,杨庄户乡组织党政班子成员、各村支部书记对全乡17个村的环境卫生综合整治工作进行了观摩检查评比。重点对村沿途干道两侧、农户房前屋后、沟港清理、垃圾桶摆放、宣传标语张贴等逐一进行地毯式大检查大评比,对检查情况实地作出客观的评价,发现的问题当场提出整改意见并督促和跟踪落实实施。参加观摩评比的人员也都纷纷表示,通过此次互检互评互比活动,学到了其好的做法,也发现了自己工作中存在的不足,能够促进环境卫生综合整治工作的经验交流与学习,促进比学赶帮超意识,共同提升环境卫生整治工作水平提高做好环境卫生工作的责任感自觉性。
 之后,该乡还对环境卫生观摩检查情况评出“优”、“良”、“差”三个等次召开评定前三名的分别奖励5000、3000、2000元钱,落后的作表态发言。
(编辑:新蔡县政府信息室)