新蔡县南湖街道召开脱贫攻坚表彰大会

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年04月09日
    4月8日上午,新蔡县南湖街道脱贫攻坚表彰大会召开。县委副书记于晓征,县委常委、政法委书记梅前进,县委常委、纪委书记、监委主任魏华伟,县人大常委会副主任赵学峰,县政府副县长王霞等出席会议。
    会议首先宣读了南湖街道表彰决定,并对受表彰的脱贫光荣户代表、道德模范代表、好媳妇代表、好婆婆代表、文明卫生户代表、致富能手代表等进行了表彰和颁奖。
    于晓征在表彰会上讲话。她说,刚才听了三位群众代表的发言,深受感动,倍受鼓舞。从他们的发言可以看到南湖发展的希望、南湖腾飞的希望。于晓征代表县委、县政府向南湖街道各项工作取得的成绩表示热烈的祝贺。南湖街道自成立以来各项工作位居先进,县委、县政府给予充分肯定。

    就下一步工作,于晓征指出,一要抢抓机遇。珍惜难得的发展机遇,相信南湖街道广大干群有能力、有信心、有决心克服困难,发扬连续作战的精神,争取各项工作再创佳绩。二要振奋精神。南湖街道经过一年来的开拓创新,已形成了南湖精神。南湖群众要和县委、县政府保持高度一致,在脱贫攻坚等各项工作中无私奉献、积极配合,争取早日打赢脱贫攻坚战。三要实干干实。大家要把各项工作特别是脱贫攻坚工作牢牢抓在手上,扛在肩上,放在心上,落实在行动上,实干干实。广大干群要凝心聚力,勇于担当,在县委、县政府的正确领导下,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力、团结拼搏、开拓创新、埋头苦干、再创佳绩,为早日实现脱贫致富奔小康而努力奋斗

南湖街道表彰大会结束后,又举办了道德讲堂活动。
    南湖街道贫困户代表孙习民、脱贫光荣户代表黄希光等分别进行了发言。

(编辑:新蔡县政府信息室)