月亮湾街道携手红星美凯龙对口帮扶龙口镇大杨庄村

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年06月06日

     6月5日,新蔡县月亮湾街道携手红星美凯龙对口帮扶龙口镇大杨庄村捐赠仪式在龙口镇大杨庄村举行。县委常委、宣传部长、龙口镇党委书记李振南出席仪式,月亮湾街道党工委书记梁红林及红星美凯龙新蔡项目相关负责人等参加仪式。

     捐赠仪式上,李振南对爱心企业红星美凯龙心系困难群众表示衷心的感谢。她指出,此次捐赠活动助推了大杨庄村脱贫攻坚工作扎实开展,进一步提升了大杨庄村打赢脱贫攻坚战的信心。

李振南强调,龙口镇将把捐款全部用于解决困难群众的生活问题与大杨庄村委发展建设,并严格管理、合理使用,使之真正发挥作用。同时希望更多的企业、组织、社会爱心人士关注乡镇扶贫事业,关心乡村困难群众,向基层贫困人口伸出援助之手。

     梁洪林表示,与龙口镇大杨庄结对帮扶以来,月亮湾街道高度重视,积极帮助大杨庄村打赢脱贫攻坚战。下一步,月亮湾街道将一如既往的支持帮助大杨庄村做好脱贫攻坚工作,继续联系带动更多的爱心企业加入到脱贫攻坚中来,汇聚各方力量,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

(编辑:新蔡县政府信息室)