新蔡县练村镇党员政治生活馆开馆

作者: 来源:未知 点击数: 发布时间:2019年06月27日

6月25日,新蔡县政协副主席袁森林到练村镇大庄村党员政治生活馆参加主题党日活动并为党建馆揭牌。

开馆仪式前,在大庄村党建广场的党旗面前,全体人员举起右拳重温入党誓词。

袁森林表示,建设练村镇党员政治生活馆是练村镇贯彻落实中央、省、市、县加强党的建设精神的重要举措,充分体现练村镇党委政府对党建工作高度负责的态度。只要我们党把自身建设好、建设强,确保党始终同人民想在一起、干在一起,就一定能够引领承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前进,胜利驶向光辉的彼岸。

练村镇党委切实加强基层党组织建设,树立“抓好党建是本职,不抓党建是渎职,抓不好党建是失职”的理念,坚持党建引领,高标准建设了党员政治生活馆、乡愁馆、党建小广场、党员群众服务中心等“四位一体”的新型党建综合体,旨在打造党员干部群众的思想教育平台,激励大家不忘初心、牢记使命,永远听党话、跟党走。

(编辑:新蔡县政府信息室)