龙口镇召开农村低保对象暨重度残疾人证精准复核认定工作会

作者: 来源:龙口镇 点击数: 发布时间:2017年04月20日
         4月19日上午,龙口镇召开农村低保对象暨重度残疾人证精准复核认定工作会,县委常委、宣传部长李振南出席会议,龙口镇班子成员、镇机关及各所站人员全体人员、各村支部书记、主任、文书参加会议。
         龙口镇组织委员丁远芳宣读并传达了《新蔡县人民政府办公室<关于印发新蔡县农村低保对象精准复核认定工作实施方案>的通知》、《新蔡县人民政府办公室<关于新蔡县持有1-2级重度残疾人证精准复核认定工作实施方案>的通知》。
         李振南就龙口镇就如何做好农村低保对象精准复核认定工作做了强调:一要认清形势,高度重视,充分认识开展农村低保精准复核认定工作的重要性和必要性,二要明确任务,突出重点,扎实有序开展农村低保精准复核认定工作。三要采取有效措施,实干干实,确保农村低保精准复核认定工作落到实处。李振南要求,各所站,各村委及全体镇村干部要从讲政治、顾大局的高度,真正把农村低保精准复核认定工作像抓脱贫攻坚一样,摆正位置,放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。要深入宣传,营造氛围;夯实责任,精准发力;硬起手腕,严格问责;标本兼治,重在长效。确保农村低保对象和重度残疾人证精准复核认定工作达到预期目的,取得实实在在的成效。
(编辑:新蔡县政府信息室)