古吕街道组织开展环境卫生大清扫活动

作者:杨玉林 来源:古吕街道 点击数: 发布时间:2017年08月04日
      为有效改善环境面貌,提高居民生活品质,8月3日古吕街道组织开展辖区环境卫生及办公区域环境卫生大清扫活动。
      一是明确辖区卫生清扫和办公区域清扫内容。辖区卫生清扫包括彻底清除裸露垃圾和建筑渣土,消除卫生死角;规范建筑工地建筑材料堆放,确保整洁有序;拆除违建棚架和杜绝占道经营和出店经营;清楚辖区公路、道路、河道及沿岸和居民房前屋后的裸露垃圾、卫生死角;整理道路两旁、家庭庭院的杂物,确保干净整洁;办公区域内的所有位置进行卫生大清扫。 
       二是明确工作要求,落实责任。全街道上下要高度重视,精心组织。要以高度负责的态度,把这项活动作为一项重要任务来抓,各居委会、社区领导要带头参加,机关干部要积极参与,确保活动有效、深入开展。对未按要求参加活动或行动迟缓、工作不力的居委会、社区将进行通报,并作为绩效考评的重要依据。
(编辑:新蔡县政府信息室)