新蔡县广播电视台村村通调频广播项目成功招标

作者:耿玲玲 来源:县公共资源交易中心 点击数: 发布时间:2017年08月11日
       新蔡县广播电视台村村通调频广播项目在县公共资源交易中心成功招标,本次招标的村村通调频广播设备共分两个标段,一标段预算3403960元,中标企业周口市九鑫教学设备有限公司,中标价3009450元,二标段预算2925700元,中标企业郑州环月电子工程有限公司,中标价2633130元。
       该项目将在全县24个乡镇街道、362个村(居)委会设立386个调频广播工作站,4960只调频广播音柱,实现全县各行政村、自然庄村村通调频广播全覆盖。安装到位后,将充分发挥广播大喇叭的作用,每天多频次播出脱贫攻坚相关政策和知识问答。进一步提升我县脱贫攻坚宣传力度,提高全县广大干群了解脱贫攻坚的政策知晓度,营造深厚的脱贫攻坚氛围,树立勤劳致富奔小康的信心。
(编辑:新蔡县政府信息室)