新蔡县检察院掀起文明创建活动高潮

作者: 来源:县检察院 点击数: 发布时间:2017年08月28日
        “新检是我家,卫生靠大家!从今天起,从我做起; 健康生活,共同营造; 齐心协力,弘扬新风…”。8月25日上午,新蔡县检察院组织全体干警召开文明创建推进会,在该院干警马坤鹏带领下,新蔡县检察院六楼会议室传来了嘹亮的倡议口号。
      会上,该院传达了《新蔡县人民检察院卫生管理制度》,分别从院卫生区域及责任划分、卫生清洁标准及要求、卫生行为要求、检查与评比等四个方面,做出了具体要求,增强了干警保持良好环境卫生的自觉意识,提高了参与文明创建的主动性和积极性,团结一心,共同为争创国家级文明单位和全县六城联创工作贡献自己的一份力量!
       会后,全体干警携带铲子、扫帚、簸箕、垃圾袋等清洁工具,来到院大厅集合,对院内公共区域开展卫生大扫除。在党组成员、副检察长兼反贪局局长熊志强的带领下,热情高涨、干劲十足的干警们,拔杂草、捡垃圾,大家分工协作,行动迅速,认真负责,彻底清除卫生死角。经过近一个多小时的卫生大扫除,清扫后的院落显得整洁美观,清爽怡人。大家齐心协力,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,推动了该院文明创建工作的深入开展。
(编辑:新蔡县政府信息室)