古吕街道召开妇女联合会第一次代表大会

作者: 来源:古吕街道 点击数: 发布时间:2017年08月29日
        按照《新蔡县村(社区)妇代会改建村(社区)妇联及乡街道妇联换届工作实施方案》(新办文〔2017〕21号)要求,8月28日,古吕街道第一次妇女代表大会在大会议室顺利召开,街道班子成员、妇女干部、居委会(社区)妇女代表47人参加了会议。
       会议首先听取和审议了古吕街道妇联工作报告。报告围绕《凝聚巾帼正能量,助推改革勇担当,团结带领全街道妇女为实现“稳定脱贫、加快奔小康”的宏伟目标而努力》主题,总结了近五年妇联工作,在促进妇女创业致富、保障妇女合法权益、促进文明、提高基层服务水平等方面取得可喜成绩。
       会议采取无记名投票和差额选举方式产生了第一届妇女联合会执行委员25名。采取无记名投票和等额选举办法,选举产生出席县第十一届妇女代表大会代表8名,古吕街道妇联主席1名,专职副主席1名,兼职副主席3名,圆满完成了妇联换届任务。
      当选的街道妇联主席潘娜同志表示将紧紧围绕党工委、办事处中心工作和上级妇联工作部署,团结带领全街道妇女干部群众,扎实做好服务妇女儿童工作,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,谱写古吕街道妇女工作新篇章。
(编辑:新蔡县政府信息室)