省统计局副巡视员罗勤礼来新蔡县调研脱贫攻坚工作

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年09月30日
          9月27日,省统计局副巡视员罗勤礼一行5人在新蔡县委常委、常务副县长谢彦涛和县政协副主席、统计局局长袁森林的陪同下到新蔡县调研脱贫攻坚工作。
          当日,秋雨连绵,省统计局副巡视员罗勤礼一行冒雨来到黄楼镇鲁庄村,他细心地查阅了贫困户的档卡资料,详细地了解了贫困户的基本情况,认真询问了谢县长、袁局长和村支部书记关于驻村帮扶工作的具体情况以及遇到的困难和问题,他对鲁庄村的脱贫攻坚工作感到非常满意,并鼓励基层工作人员再接再厉,早日帮助贫困户脱贫致富;随后,罗勤礼同志传达了省统计局对鲁庄村贫困家庭留守儿童的关注,并冒雨看望了留守儿童,为留守儿童举办了捐赠活动,为他们送去了温暖。次日,省统计局副巡视员罗勤礼一行实地查看了佳诺威木业和华丝服装厂等,肯定了新蔡县近年来在经济上取得的长足发展。
        参与此次调研的随同人员有省统计局机关党委书记冯保安、人事处副处长王茜、综合统计处副处长韩军平、妇工委主任陈丽君。
(编辑:新蔡县政府信息室)