新蔡县召开“扫黄打非”进基层 第二次推进会

作者: 程敏 来源:县文广新局 点击数: 发布时间:2017年11月06日
        2017年11月5日上午,在县文化旅游广电新闻出版局会议室召开了全县“扫黄打非”进基层第二次推进会,按照县“扫黄打非”工作领导小组的安排,会上县“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、县文化旅游广电新闻出版局局长张俊华对前一阶段新蔡县“扫黄打非”进基层开展情况找出了存在的不足。对下一阶段新蔡县“扫黄打非”进基层工作重点进行了安排部署,强调从不足点下手,尽快补齐短板,要求这次推进会后,全县361个村委(社区)、城区7所中学按照“八有一落实”内容在11月10日前全部落实到位。对落实不到位的按照年初签订的《新蔡县2017年“扫黄打非”工作责任书》进行责任追究。同时希望战斗在“扫黄打非”工作第一线的同志,一定要站在政治高度,以习近平总书记在党的十九大报告中强调:“牢牢掌握意识形态工作领导权。”及总书记对意识形态工作的重要论述,切实做好当前和今后一个时期新蔡县的“扫黄打非”工作。
(编辑:新蔡县政府信息室)