泌阳县党政考察团莅临新蔡县考察城市建设工作

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年12月05日

   12月2日,泌阳县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟带领泌阳县党政考察团莅临新蔡县就城市建设工作进行考察学习。县领导王兆军、申保卫、梅前进、薛晖等陪同考察。

   考察团一行先后深入到今是大道景观桥、西湖、人民西路互通立交、东湖水库、北湖公园、水韵天街等地进行考察,考察团通过实地察看、听取介绍,进一步了解新蔡县城市规划建设、定位发展、近期重点项目建设等情况,对新蔡县水系联通工程、环路建设规划及城市建设所取得的成绩给予高度评价。

   县委书记王兆军对考察团的到来表示欢迎,他指出,这次泌阳县党政考察团到新蔡考察指导、传经送宝,希望考察团各位领导对新蔡发展多提意见、建议。新蔡县也要学习泌阳县的好做法、好经验。双方要继续加强交流与合作,推动我们两县共同发展。

   泌阳县考察团表示,新蔡县近年来城市建设发展迅速,理念新,气魄大,项目工程推进速度快,让人感到非常震撼。新蔡县的领导班子有担当意识,有为民情怀,泌阳县要以此次学习为契机,学习新蔡发展理念,学习领导干部敬业精神,进一步推进泌阳县的城市建设。

(编辑:新蔡县政府信息室)