新蔡县城管执法局 积极做好春节期间临时年货市场管理服务工作

作者:陈连平 来源:县执法局 点击数: 发布时间:2018年02月08日
         为确保春节期间县城交通秩序通畅,针对春节期间城区人流、车流量大、经营摊点增多的具体实际,根据县“六城联创”安排,新蔡县城管执法局在县城永康路南段设立城区春节期间临时年货市场,并实施多项措施做好管理服务工作。
         一是加强领导。研究成立了以局主要负责同志为组长的春节期间临时年货市场管理服务工作领导小组,明确一名班子成员专门负责此项工作,并固定一个中队专门负责春节期间临时年货市场的管理服务工作。二是规范经营秩序。将临时年货市场划定为春联、年画、酒水、糖果、熟食、糕点、生鲜、肉、活禽等若干个经营区域,实行划定摊位经营。三是禁止机动车辆通行。联合交警设立温馨提示牌,提示所有机动车辆禁止通行。四是搞好服务。派驻专门的管理服务中队,对临时年货市场实行专人管理和专门服务,全力维护临时年货市场经营秩序,及时妥善处理临时突发事件。
(编辑:新蔡县政府信息室)