新蔡县城管执法局积极开展春节期间城区交通秩序整治工作

作者:陈连平 来源:县执法局 点击数: 发布时间:2018年02月13日
         连日来,新蔡县城管执法局结合城市管理职能,强化多项措施,加大人力投入,全力参与春节期间城区交通秩序整治工作。
         一是强化领导。研究成立了以局主要负责同志为组长,其他班子成员为副组长,所属机构负责人为成员的春节期间城区交通秩序整治工作领导小组,明确一名班子成员具体负责此项工作。二是精心组织。召开专题会议,研究制定了城管系统春节期间城区交通秩序整治工作方案,明确各所属单位管理区域、重点任务、工作标准等。三是强化重点。将城区占道经营、店外经营、流动摊点、非机动车乱停乱放、电瓶营运三轮车营运秩序等作为本次春节期间城区交通秩序整治工作重点。四是设置禁行和限行路段。把人民路全段、老城北街、西街列为营运电瓶三轮车限行路段;永康路、商贸路列为营运电瓶三轮车禁行路段。五是设立临时年货市场。将永康路南段设置为临时年货经营市场,实行机动车辆禁行管理,并明确专人负责临时市场内的服务和管理工作。
(编辑:新蔡县政府信息室)