省领导分两路督查高考情况 高考要公平公正严中有爱

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年06月08日

6月7日,高考第一天,省领导分两路督查高考情况。

  在郑州市第五中学考点,省人大常委会副主任王保存认真查看了考场布置、考试环境和考务工作情况。在郑州市第二中学考点,王保存亲切慰问了无线电工作人员。他强调,高考关系到千家万户,考务工作人员一定要尽心尽力地做好服务,严格按照规程操作,确保每个环节公平公正,确保高考安全有序进行,让广大考生、家长和社会信任、放心。

  在郑州市第十一中学考点,副省长、省招委主任霍金花详细查看了考试组织实施情况,还看望慰问了在考点驻守的公安民警、无线电管理人员和卫生医疗人员。她指出,高考要以考生为本,做到严管和厚爱相结合;要进一步提高服务意识,把考生当成自己孩子一样去爱护,以家长的心态组织管理考试,打造“温馨和谐高考”的品牌。(记者 史晓琪)

(编辑:新蔡县政府信息室)