省食药监局副局长尹建一行对我县食品药品安全工作进行督查

作者: 陈 倩 来源:县药监局 点击数: 发布时间:2017年09月13日
        9月10至9月11日省局第六督导组在副局长尹建的带领下,到新蔡县督导检查食品药品安全大排查大督查工作进展情况。督导组采取听取汇报、查看资料、到实地督导等方式进行督导检查。
        我县副县长鞠守营同志参加了此次汇报会,局长李超同志对我局此次工作做了主要的汇报,并汇报了我局创新性工作开展情况,下一步,我局将结合督导组要求,进一步建立健全安全排查整改机制,深入推进大排查大督查工作向纵深发展,进而推动年度各项工作任务的完成落实。汇报结束后,督导组按照检查事项,对该局大排查大督查阶段的各类资料进行了认真查阅。尹建副局长亲自带队深入查看了我县爱民药业集团有限公司生产经营情况。督导组其余同志分头到古吕镇食品药品监督管理所和月亮湾食品药品监督管理所查看了基层所标准化建设、执法人员到岗培训情况;并在县现代双语学校、县医院、一笑堂百年制药有限公司、超市认真查看了食品、药品、化妆品、医疗器械等各项安全制度落实情况和大排查大督查工作进展情况。
       督导组认为新蔡县食品药品安全大排查大督查问题查找的比较实,工作做的比较全,结合了新蔡县实际,效果非常好。针对此次督查中发现的问题,督导组要求,要建立台账,逐一整改,并形成报告上报给省局,并要求以此次大排查大督查为契机,进一步推动工作落实,圆满完成年度各项工作任务。
(编辑:新蔡县政府信息室)