省局举办2017年第二期全省流通环节食品安全监管培训班

作者: 来源:河南省药监局网 点击数: 发布时间:2017年11月01日
       10月19—20日,省食品安全监督局召开全省食品药品稽查执法大比武活动推进会,各省辖市、省直管县(市)和郑州航空港区食品药品监管局稽查部门负责人共50余人参加会议。各地稽查部门主要负责同志分别通报了本地今年以来食品药品稽查工作开展情况,以及省局大比武活动动员部署进展情况和存在的主要问题,对下一步工作尤其是大比武活动决赛的模拟实战现场、评分标准、赛程时间设置等提出了意见建议。会议充分肯定了全省前三个季度的工作成效,分析了各地大比武活动存在的不足,并明确了下一阶段的新目标和新要求。会议指出,全省稽查系统要紧紧围绕案件查办这个核心工作,以全省稽查大比武活动为契机,履职尽责,在提高办案数量、按时办结率、大要案比重等方面实现新突破。(省食品安全监督局)
(编辑:新蔡县政府信息室)