关于对县烟草专卖局(分公司)记功的 决定

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年06月26日
新政〔2017〕37号
 
 
新蔡县人民政府
关于对县烟草专卖局(分公司)记功的
决     定
 
各乡镇人民政府、街道办事处,县直各单位:
    2016年,县烟草专卖局(分公司)在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕县委、县政府工作部署,积极适应经济发展新常态,解放思想,克难攻坚,以稳定卷烟销量提升结构为重点,严格市场监管,严厉打击违规违法卷烟,维护市场经济秩序,呈现出持续健康稳定发展态势。全年共销售卷烟21705箱,完成计划100%;卷烟销售收入5.3亿元,同比增长12.6%;实现税金2456万元,同比增长5.16%;查处各类违法案件189起,上缴财政罚没收入61.75万元,市场净化率97%以上。为进一步激励干部职工干事创业,为全县经济社会发展做出更大的贡献,经县政府研究决定,对烟草系统通令嘉奖,对县烟草专卖局(分公司)记集体三等功一次。
   希望县烟草专卖局(分公司)发扬成绩,再接再厉,争取在新的一年里取得更优异的成绩,为我县经济发展和社会事业全面进步做出更大的贡献!
 
 
 
 
                                 2017年2月25日
 
 
 
                                                      
  新蔡县人民政府办公室           2017年2月25日印发  
(编辑:新蔡县政府信息室)