新蔡县召开重点项目推进会

作者: 来源:掌上新蔡 点击数: 发布时间:2017年04月19日
       4月17日夜晚,新蔡县重点项目推进会在县委三楼会议室召开。县领导王兆军、申保卫、于晓征、陈学功、魏中、谢彦涛、何春辉、梅前进、薛晖、魏华伟、李振南等出席会议。
       会上,县督查局汇报了一笑堂龟鹿胶系列、佳诺威木业、花花牛奶业等40个重点项目进度完成情况。分包项目的领导对所包项目进展情况进行了分析说明,针对存在问题,与会领导进行了商讨解决,规定了问题办结时限,要求按规定时间节点完工。
       县委书记王兆军听取大家的发言后指出,督察局调查发现的诸多问题,说明其做了大量工作,实事求是的进行了汇报,总体感觉项目进展慢,效率低。他要求,要抓住当前的晴好天气及有效工期,要有时不我待的紧迫感,统一思想,团结一致,加快进度把预定的项目顺利推进,没有开工的项目要尽快开工,形成施工高潮。关于水系联通,王兆军要求,环境问题要现场办公立即解决,施工进度做到人停机不停,加快进度,要解决好资金中间环节问题。关于西湖新城,他要求,政府投资项目不能受阻,万人社区要按新的节点,加快进度,关于融资问题,王兆军强调要抓好融资,确保资金保障到位。
        县委副书记、县长申保卫在讲话中要求,凡是即定的节点要抓紧时间落实,尤其是安置区问题一而再再而三的棚架,要抓紧时间落实不能再拖延,要增强责任心,加快落实,要加快速度,敢于担当,要建立台帐,找准原因采取有效措施,抓紧时间推出项目建设。
 
(编辑:新蔡县政府信息室)