信阳市召开分包重点项目建设协调推进会

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2017年05月26日

5月23日上午,信阳市委常委、宣传部部长曹新博组织召开分包联系重点项目——羊山森林植物园、羊山体育中心及综合体育馆建设项目协调推进会。市政府副市长张明春主持会议,信阳电子信息产业集聚示范区管委会主任陈延虎等参加会议。

  在听取项目进展情况汇报后,曹新博指出,羊山森林植物园、羊山体育中心及综合体育馆建设项目既是市中心城区重点项目又是民生工程,对于优化城市环境、提升市民健康素质等具有重要意义。为推进重点项目建设,市委专门制定了《关于市中心城区项目实行市级领导分包的工作方案》,明确了分包联系领导和运行机制。

  就做好下一阶段工作,曹新博强调,各级各相关部门要按照市中心城区重点项目第四次推进会议要求,采取措施,切实加快推进项目建设。要进一步细化责任分工,责任要更加明晰、分工要更加明确、任务要更加精准,倒排工期,挂图作战;要制订专项工作方案,明确各单位在项目实施中的任务、时限、责任、人员、工作流程和需要解决的问题;要坚持问题导向,对于项目实施中出现的问题,要严格按照程序,认真分析研究,科学专业评估,及时果断处置。同时,要加快做好项目建设PPP模式的洽谈对接工作,为项目建设营造良好环境。

(编辑:新蔡县政府信息室)