县领导观摩部分重点项目现场办公推进项目建设

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年07月12日
        7月11日,县领导王兆军、申保卫、魏中、谢彦涛、何春辉、梅前进、薛晖、魏华伟、李振南、赵淑彦、闫建海、张辉、吴华、袁森林等对我县部分重点项目进行观摩,现场办公解决项目推进中的困难和难题,加快推进项目进度。
        王兆军一行先后深入今是大道大桥、一笑堂健康产业园、西湖、西湖景观桥、人民西路、西湖家园、明英高中、一高新校区、东环路、东湖水库、北环路等施工现场实地观看,听取项目负责同志有关工作回报,了解项目进展情况,现场办公解决问题;王兆军一行还参加了县群众文化艺术中心、图书档案馆、体育场馆开工仪式。
        观摩中,王兆军指出,总体来说,在上周研究的新项目,基本上按时间节点在推进。下一步,一是加强沟通。几个项目的责任领导在观摩活动结束后,要立即召集设计单位、建设单位、监理单位、业主单位在一起商量、沟通,特别是几个新项目,施工中设计方要做好现场指导,再一个时间节点,把它沟通好。二是加快进度。在沟通好的前提下,项目进度要加快,要按沟通的时间节点推进项目。项目建设只争朝夕,项目建设越快越好,越快对项目越有利,对发展越有利。三是加大督查力度。县项目建设攻坚办上周成立,虽然成立较晚,但是要立即进入情况,发挥作用,做好督查,加快项目推进。每个项目都要报时间节点,按时间节点加快推进,县项目建设攻坚办要敢抓敢管,从严管理,该处罚的处罚,该处理的处理,该通报的通报,加大项目推进力度,使每个项目都尽快见成效。
(编辑:新蔡县政府信息室)