全县重点项目推进会召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年07月24日
        7月21日上午,县委常委、县纪委书记、县重点项目建设攻坚领导小组常务副组长(督察长)魏华伟主持召开全县重点项目推进会。县政府党组成员、县督查局局长、攻坚领导小组办公室主任王冠华,县文广新局、教体局、公路局、住建局、水利局、城投公司等单位主要负责人及施工单位负责人参加会议。
      会议听取了人民西路、今是大道、水系联通、新一高、图书馆、体育馆、西湖家园、人民东路、振兴路等重点项目施工单位负责人关于项目进展情况和存在问题的汇报,并对需要整改的问题现场交办,要求各责任单位限期整改。
       魏华伟对下一步工作提出五点要求。一是要强化责任。业主、施工和监理三方要提高责任意识,切实做好本职工作;攻坚办的同志要根据实际情况落实督察工作,严把进度关、质量关。二是要严格要求。对项目各方要严格要求,抓出效率,抓出成效,在有效的时间内干出最大的业绩。我县目前处于飞速发展时期,诚挚欢迎有实力的企业参与新蔡的建设,重点项目攻坚办的同志要提高业务能力、强化服务意识,努力创造良好的施工环境,全力推进项目建设。三是要严肃追责。各责任单位要认真贯彻落实交办事项,对吃拿卡要、推诿扯皮,不作为、乱作为者从严处理。四是要树立形象。攻坚办严格执行“日进度、周观摩、月评比”的工作机制,促进参见各方积极性,尽快树立良好形象。五是要尽职尽责。干事创业要有时不我待的紧迫感,“多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕”,我们要牢记县委县政府重托,增强使命感和责任感,坚决把重点项目建设推上新高度,为全面建成生态水城、秀丽田园、大美新蔡做出新的贡献。
(编辑:新蔡县政府信息室)