魏华伟主持召开全县部分重点项目工作推进会

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年09月29日
         9月28日下午,县委常委、县纪委书记魏华伟在市民之家三楼会议室组织召开全县部分重点项目工作推进会,部分重点项目涉及乡镇(街道)、县直单位主要负责人参加会议。
         会议通报了西城河棚改项目进展情况,对全县部分重点项目推进中出现的征地拆迁等问题现场办公、现场表态,一个个化解难题,一步步加快进度。
魏华伟强调,一要抓责任,明确责任任务,建立台账,挂图作战,强化监理负责化,用最少时间取得最大效益。二要抓协调,进一步完善项目协调制度,统筹施工意见、业主单位意见,成立清算领导小组,及时汇报书面意见。三要抓督查,强化督查问责力度,硬逼项目建设进程,督查局严格按照台账要求时限抓督促,对超期的,单位负责人要提供充分证据并提供检查,根据检查情况听侯处理。
(编辑:新蔡县政府信息室)