新蔡县重点项目建设工作推进会召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年10月23日

       10月20日下午,新蔡县重点项目建设工作推进会在市民之家D座二楼会议室召开。会议重点听取了重点项目建设情况汇报,并就下步工作推进措施做研究部署。县领导王兆军、申保卫、于晓征、魏中、谢彦涛、何春辉、梅前进、薛晖、魏华伟、李振南、罗长城、张立等出席会议。
        会上,县督查局通报了9-10月份全县56个重点项目进展情况。分包项目的县领导分别汇报了项目工程进展情况以及存在问题和下步工作计划。

        县委书记王兆军主持会议并讲话。他强调,各级各部门一要加强领导。分包项目领导要加快项目推进速度,深入项目现场了解施工情况,着力解决问题,解决不了的问题要及时上报。二要强力推进。因前一阶段持续降雨,项目工期整体上有所耽误,下一步各项目单位要趁天抢时,抓住天气放晴的有利时机,立即召开项目推进会议,确保项目迅速掀起施工高潮。三要加强督查。督查及项目攻坚部门要对项目的工程进度、工程质量和工程廉洁等进行全方位督查。在项目攻坚期间,要切实营造良好的施工环境,严厉打击哄抬物价、强买强卖、破坏市场经营秩序的行为。各级领导干部绝不允许插手项目工程。要廉洁高效,各施工单位要参与监督,出现问题严惩不贷,坚决保证高质量、高效率的推进全县的项目建设。
       项目相关的县直、乡镇(街道)责任单位及施工单位负责人参加了会议。

(编辑:新蔡县政府信息室)