副省长徐光:统筹协调加快交通重点项目建设

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2017年12月22日

12月18日至20日,副省长徐光深入南阳市、邓州市,调研交通重点项目建设情况。

  徐光先后来到郑万高铁方城段、周南高速社旗段、蒙华铁路邓州段等施工现场,详细了解项目进展、质量管控、安全生产和施工环境保障等情况。徐光指出,铁路、高速公路是国民经济大动脉,各地各有关部门应抢抓机遇、克难攻坚、加快推进重点项目建设。沿线政府要全力支持,保障优良施工环境,做好征地拆迁、资金落实等工作。省直有关部门要加强统筹协调、主动服务。徐光还慰问了现场施工人员,叮嘱项目公司和施工、监理等参建单位要精心组织、科学施工,确保进度、质量和安全,做到零隐患、零事故,不拖欠工人工资。

  徐光还调研了南阳市中心城区、邓州市、方城县百城建设提质工程进展和丹江口库区地质灾害防治工作。(记者 孟向东 河南报业全媒体记者 王娟)

(编辑:新蔡县政府信息室)