河南大力推进蒙牛百亿产业集群项目建设 武国定出席

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年05月21日

5月17日,焦作市政府与蒙牛集团、宁夏上陵牧业公司战略合作签约活动在郑州举行。副省长武国定出席签约活动并讲话。

  武国定指出,近年来,省政府高度重视畜牧业发展,从粮改饲、优质畜草种植、奶源基地建设等方面出台一系列支持意见,并设立现代农业生产发展基金,河南畜牧业发展前景广阔。蒙牛集团把河南作为布局重点,依托焦作发展百亿产业集群,具有远见卓识和战略眼光。他希望蒙牛集团以更长远眼光审视河南的战略地位,积极谋划布局中原市场,进一步强化科技创新、增加优势项目、延长产业链条,巩固扩大合作成果。省政府将提供优良服务环境,实现与企业合作共赢。

  据悉,蒙牛集团将继续在豫扩大投资,加快物流园项目等配套产业发展,并与宁夏上陵牧业公司合作在焦作建设标准化牧场。(记者 宋敏)

(编辑:新蔡县政府信息室)