副省长徐光:确保完成保障性安居工程 各项目标任务

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年07月23日

7月20日下午,省政府召开全省保障性安居工程工作推进电视电话会议,通报全省保障性安居工程工作进展情况,安排部署下一步重点工作。副省长徐光出席会议并讲话。

  徐光指出,保障房建设、棚户区改造和农村危房改造是重大的民生工程,是各级政府的政治任务,完成今年保障性安居工程工作目标时间紧迫、任务艰巨、责任重大。各地、各有关部门要认清形势,提高政治站位,正确对待工作推进中存在的问题,持续开展“补短板、强弱项”专项整治,抓住主要矛盾,实施精准棚改,强化资金保障,加快工作进度,确保工程质量,加强分配管理。要进一步落实责任,加强部门协作,强化监督检查,以焦裕禄同志的“三股劲”抓好各项工作落实,确保圆满完成各项目标任务。

  2018年我省棚户区计划新开工安置房69万套,基本建成27.87万套。(记者 谭勇)

(编辑:新蔡县政府信息室)