徐光:以便民利民为目标 推进不动产登记改革

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年08月23日

8月21日上午,副省长徐光到郑州市专题调研不动产交易登记改革进展情况。

  徐光一行先后来到郑州市房屋交易和不动产登记cbd办事大厅、金水区不动产登记分中心大厅、郑州市不动产登记中心长江路大厅,现场察看了不动产证办理相关流程,与一线工作人员、办证群众交谈,听取意见和建议。徐光充分肯定了郑州市不动产登记改革、提质增效等工作取得的成绩,要求各部门进一步优化流程、压缩时限,尽快实现“一窗受理、并行办理”。

  徐光指出,不动产登记事关群众切身利益,各部门要高度重视,以最大限度便民利民为出发点,不断提升不动产登记服务水平;要紧密配合,落实好“放管服”改革要求,进一步提高办事效率,努力实现“一网通办”,让群众办证“最多跑一次”,提高人民群众满意度。(记者 何可)

(编辑:新蔡县政府信息室)