国家能源爱心行动先心病项目启动

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年09月05日

9月4日,记者从阜外华中心血管病医院获悉,中国社会工作联合会与该院联合开展的“国家能源爱心行动先心病项目”,计划在我省救治100名患复杂型先心病的孤贫儿童,即日起开始接受报名申请。

  本次项目救助对象及报名条件是:河南省内户籍;年龄0-18周岁(含18周岁);参加城乡居民医保;有民政部门颁发的低保证书或五保供养证,非低保者应有当地农村村委会出具的贫困证明,经当地乡镇政府(民政部门)审核盖章;阜外华中心血管病医院出具的心脏彩超检查报告。

  凡符合救助标准的患儿,可到阜外华中心血管病医院儿童心脏中心先心病救助办公室领取《国家能源爱心行动救助项目申请表》,经审查符合救助条件者,即可得到项目基金救助。咨询电话:0371-58681022。(记者 王平)

 
(编辑:新蔡县政府信息室)