河南公开征集省级科技项目经费管理财务专家

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年09月11日

 为进一步贯彻落实《中共河南省委办公厅 河南省人民政府办公厅关于进一步完善省级财政科研项目资金管理等政策的若干意见》,充分发挥财务专家在科技项目预算评估、评价、咨询等科技活动中的重要作用,近日,河南省科技厅发布通知公开征集省级科技项目经费管理财务专家。

  据了解,此次征集的范围包括在豫的中央驻豫科研院所、省属科研院所、高校、科技型企业及相关中介机构中,从事财务或经济工作的高级管理人才。

  通知对申报条件给予了明确规定,分别是:1、具有良好的职业道德和科研信用,坚持客观公正和实事求是的科学态度,没有评审信用、科研信用和违纪违法等不良记录。2.熟悉中央、河南省财经法规政策和科技经费管理规定,具有会计、审计、经济专业副高级及以上专业技术职称或具有注册会计师等执业资格。3.身体健康,有足够的时间和精力胜任相关的财务评估、咨询等工作。年龄原则上不超过60周岁,院士、博士生导师、享受国务院或省政府特殊津贴的专家等不受年龄限制。

  通知要求,2018年9月20日前,符合申报条件的申报者需自愿申请并填报《省级科技项目经费管理财务专家申请表》,将电子版发送到指定邮箱,无需报送纸质材料。(记者 陈静)

 
(编辑:新蔡县政府信息室)