新蔡县组织收听收看全省脱贫攻坚电视电话会议

作者: 来源:未知 点击数: 发布时间:2018年12月19日
         12月17日上午,全省脱贫攻坚电视电话会议在县联通公司电视电话会议室召开,县委书记王兆军,县委副书记、县长申保卫,县委副书记于晓征,县人大常委会副主任赵学峰,县政府副县长王霞等收听收看了会议实况。
会议主要学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,党中央、国务院关于脱贫攻坚重大决策部署,落实省委、省政府具体要求,做好脱贫攻坚工作,进一步提升全省脱贫攻坚工作水平。
       会议对今年脱贫攻坚工作做了总结,明年工作进行谋划。会议要求,各级各部门要深入思想认识,切实高度重视。要聚焦目标任务,严格对照标准。要坚持问题导向,补齐短板。要把握时间节点,有序推进工作。要加强组织领导,提供有力保障。要严明纪律,展示良好形象。把脱贫攻坚工作做好做实做细,为中原更加出彩做出应有贡献。
       全省脱贫攻坚电视电话会议结束后,王兆军对新蔡县脱贫攻坚工作提出了具体要求,要提高思想认识,对照工作目标和任务,积极督查整改;各乡镇各单位要明确任务,强化干部的责任意识,以丝毫不松懈的态度和行动抓好整改落实;全县上下务必要再提高政治站位,算清楚时间账、任务帐,在紧迫的时间内,做好各项工作;各乡镇各单位要围绕中心目标,针对各自问题整改情况、任务落地情况,切实推动责任落实、政策落实、工作落实;要严格各项工作纪律,确保取得实效。
       各乡镇(街道),县直各部门负责人参加会议。
 
(编辑:新蔡县政府信息室)