谢县长、董县长到古吕街道指导脱贫攻坚档卡资料工作

作者: 来源:古吕街道 点击数: 发布时间:2017年05月15日
        2017年5月12日上午,古吕街道召开脱贫攻坚整改规范档卡资料培训会,县委常委、县政府常务副县长谢彦涛,县政府副县长董付君,出席了会议并做了重要讲话,参加会议的有古吕街道全体班子成员,全体帮扶队员。
        会上古吕街道党工委书记潘军杰,就脱贫攻坚整改规范档卡资料进行了全面的安排部署。董县长重点讲了要提高思想认识,以脱贫攻坚统领社会经济发展全局。
        最后,谢县长就脱贫攻坚整改规范档卡资料从六个方面进行了强调:一、端正态度,要正确认识脱贫攻坚整改规范档卡资料工作,保持清醒的头脑。二、吃透政策,对脱贫攻坚的各项政策要理解透。三、严格程序,要严格按照省委、省政府及县委、县政府要求规范进行。四、扎实细致,扎实整理各项档案,对各项原始信息要做好评估、分析、研判、复核。五、把握重点,要把握好入户普查,评议公开公示、工作痕迹留存等三个重点。六、到岗尽责,既要担当责任,也要履职到位。
(编辑:新蔡县政府信息室)