新蔡县盐业局 开展扶贫驻村人员纪律大检查

作者: 来源:新蔡县盐业局 点击数: 发布时间:2017年09月25日
        为保障好、服务好脱贫攻坚百日会战,打造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律的脱贫攻坚干部队伍,按照《新蔡县脱贫攻坚百日会战期间干部纪律作风集中整治工作方案》要求,我局及时成立了脱贫攻坚百日会战期间干部纪律作风集中整治工作领导小组,制定了《新蔡县盐业局脱贫攻坚百日会战期间干部纪律作风集中整治工作方案》。
         9月22日,我局纪律作风督查组在主要领导带队下,前往栎城乡九里棚村委、曾寨村委和练村镇闻营村委,对驻村第一书记和扶贫工作队员在岗和工作情况进行了督导检查。经过检查,我局驻村第一书记和帮扶队员全部在岗,并根据县脱贫攻坚百日会战工作要求,正在积极开展大走访和危房核查登记等工作。
        局长陈牧同志针对驻村人员在脱贫攻坚百日会战期间的纪律作风进行了强调,要求他们认真履行职责,做深做细做实危房核查登记和秸秆禁烧工作,脱贫攻坚和秸秆禁烧工作两双抓两手硬,确保关键节点不出差错,树立盐业良好形象,以严明的纪律、扎实的作风为打赢脱贫攻坚战做出贡献。
(编辑:新蔡县政府信息室)