县产业集聚区为涧头村委捐赠办公桌椅 助力精准扶贫

作者:李树峰 来源:县产业集聚区 点击数: 发布时间:2017年11月06日
      “涧头村委新村室即将投入使用,但由于经济困难,村委办公设施匮乏,不少办公桌椅破旧简陋,产业集聚区犹如一场及时雨,为我村捐赠了一批办公桌椅,不仅解了我们燃眉之急,有力改善了我们的办公环境,更极大地鼓舞了驻村工作队、村两委干部决决战脱贫决胜脱贫的信心。”涧头村驻村第一书记再三感激单位的关怀与关心。
        日前,新蔡县产业集聚区管委领导吴志华一行在看望原单位派驻涧头村驻村第一书记、深入了解精准扶贫帮扶工作开展情况时,看到涧头村委办公桌椅陈旧,有的已经无法维修,办公条件艰苦,经研究后,及时将闲置下来的一张8.2米长的会议桌和40把椅子捐赠给了涧头村委,切实解决了涧头村委一到“网格员走访日”和“召开党员代表会”桌椅不够坐的难题,有效提高了村委会成员及帮扶队员工作效率。
      最后,县产业集聚区管委会主任吴志华表示, 全县脱贫攻坚工作正处于关键时期,时间紧,任务重,希望你们要克服困难,齐心协力,贯彻好落实好扶贫政策,办好惠民实事,解决好群众实际困难,帮助贫困人群早日脱贫致富。
(编辑:新蔡县政府信息室)