新蔡县脱贫攻坚第12次视频会召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年03月13日

     3月9日晚,新蔡县脱贫攻坚第12次视频会在市民之家A栋501会议室召开,县委副书记于晓征,县委常委、纪委书记、监察委主任魏华伟,县人大常委会副主任赵学峰等出席会议。

      会上,于晓征对前一阶段脱贫攻坚问题彻查活动情况做了系统科学的分析总结,并通过具体事例就问题彻查走访等有关工作进行指导。于晓征要求,各级各部门要高度重视脱贫攻坚问题彻查走访工作,不能松懈,鼓足干劲,真抓实干,切实担当起责任,发现问题要认真分析研判、迅速整改,解决问题,确保彻查活动取得实效。于晓征还对下一步脱贫攻坚工作进行安排部署。

       就进一步做好督查工作,魏华伟指出,全县广大党员干部要提高认识,强化责任担当,严于律己,树立起正确的权力观,认真落实各项工作要求,以更加务实清廉的作风落实好各项工作。下一阶段,县纪委监委、督察局等部门将加大执纪问责力度,一旦出现违法违纪行为将一查到底,绝不姑息。

        会议由赵学峰主持。

       会上,县委农办主任展中芳对脱贫攻坚有关问题进行培训。

       县督查局、发改委、人社局、农合办、公安局、县委农办、扶贫办、住建局、教体局、水利局、民政局、残联等单位负责人在主会场参加会议,各乡镇(街道)脱贫责任组长、驻村第一书记、村党支部书记在各分会场参加会议。

(编辑:新蔡县政府信息室)