武国定:弘扬焦裕禄同志“三股劲” 打赢脱贫攻坚战

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年05月23日

5月20日,第二期全省扶贫干部教育培训班开班,副省长武国定作辅导报告。

  武国定指出,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,全面落实全省脱贫攻坚第六次推进会议精神,真正按照省委的部署要求,把脱贫攻坚作为落实“四个意识”的突破口、转变作风的突破口、检验干部能力的突破口、推进发展的突破口,作为统揽经济社会发展全局的重要平台和载体,着力在产业发展上下功夫,在精准施策上下功夫,在提高脱贫质量上下功夫,在补齐短板上下功夫,在提高群众满意度上下功夫,在凝聚攻坚合力上下功夫,在加大资金投入上下功夫,在“志智双扶”上下功夫,在提升攻坚能力上下功夫,在转变作风上下功夫。

  武国定要求,要大力弘扬焦裕禄同志对群众的亲劲、抓工作的韧劲、干事业的拼劲,以顽强的意志、不懈的奋斗,坚决打赢打好脱贫攻坚战。(记者 归欣)

(编辑:新蔡县政府信息室)