新蔡县住建局关于对新蔡县农村垃圾清运项目进行公示

作者: 来源:新蔡县住建局 点击数: 发布时间:2019年05月13日
省辖市 县(市、区) 项目名称 项目类型 建设性质 实施地点 时间进度 责任单位 建设任务 资金规模 资金筹措方式 受益对象 绩效目标 群众参与 带贫减贫机制
驻马店 新蔡县 2019年新蔡县垃圾清运项目 农村人居环境整治 新建 全县3个街道、20个乡镇 2019年1月-12月 县住建局 对全县3个街道20个乡镇垃圾清扫、运送。 6900万元 财政涉农统筹整合资金 34151户贫困户 改善34151户120967名贫困人口生活区域内的环境,有利于促进投资,带动就业,间接带动地方经济增长为当地居民创造就业机会3000个,带动居民增收。 在改善全县贫困群众环境改善同时,创造就业机会3000个,其中贫困人口2300名,有效防止非贫困户无业致贫,防止脱贫户返贫,带动贫困户迅速脱贫。
                             
                             
                             
                             
备注:资金筹措方式指资金类型,包括财政专项扶贫资金、财政涉农统筹整合资金、地方债务资金、易地扶贫搬迁资金、定点扶贫资金、社会帮扶资金、银行贷款、自筹资金,各地在填报时可从资金筹措方式一栏下拉菜单中选取,财政投入资金统一填写财政涉农统筹整合资金。

(编辑:新蔡县政府信息室)