留言本

[发布留言]   [返回主页]
高峰 时间: 02-10 21:47   主题:家属院的下水道堵塞清理问题
 来自:115.55.*.*
 地址:新蔡县人民银行家属院
家属院下水道堵塞,急需要清理,不知道该联系那个部门
管理员回复:属于单位家属院的请联系单位,属于公共的请联系县住建局,电话:5922121
[邮件]   [主页]   [回复/编辑]  
王强 时间: 01-27 19:10   主题:农村贫苦户标准是什么?
 来自:222.138.*.*
 地址:
咨询下,农村贫困户标准要求是什么?什么样的家庭属于贫困户?政府对贫困户怎样扶贫?
管理员回复:请咨询县民政局,电话:5922131
[邮件]   [主页]   [回复/编辑]  
尚鹏飞 时间: 01-25 23:30   主题:报考院校
 来自:171.10.*.*
 地址:
因报考院校政审信息需完善,急切了解我县古吕镇大众街居委会联系电话以供填表
管理员回复:请咨询古吕街道办事处5922275
[邮件]   [主页]   [回复/编辑]  
时间: 01-13 15:33   主题:本地门户网站如何去网警办公室备案?
 来自:115.55.*.*
 地址:
请问本地门户网站如何去网警办公室备案,需要哪些证件和材料?
谢谢
管理员回复:请咨询县公安局,电话:8137101
[邮件]   [主页]   [回复/编辑]  
赵楠 时间: 01-11 15:37   主题:农村道路修筑
 来自:117.136.*.*
 地址:
我想咨询下,俺们村里的水泥路啥时候可以修筑 管理员回复:请咨询所在乡镇或者咨询县交通局,电话:5922203
管理员回复:
[邮件]   [主页]   [回复/编辑]  
王田 时间: 01-05 10:23   主题:廉租房的申请条件
 来自:218.29.*.*
 地址:
申请廉租房需要那些条件
管理员回复:                                                                      新蔡县公共租赁住房申请条件
 
根据《新蔡县公共租赁住房管理暂行办法》新政【2014】86号文规定,公租房申请条件如下:
    第十七条 申请租赁公共租赁住房的城镇住房困难家庭、新就业人员、城镇外来务工人员、本县进城务工人员和乡镇公益性岗位人员,应当同时符合以下条件:
    (一)申请人年满18周岁且具有完全民事行为能力;
    (二)申请人在现居住地无自有住房或家庭人均住房建筑面积低于18平方米;    
    (三)申请人在辖区内有稳定的工作单位(场所)或在就业地签订一年以上劳动合同的;
    (四)申请人未租赁或购买过保障性住房。
    第十九条 申请租赁公共租赁住房的家庭,应同时提供户籍、住房、工作、婚姻等证明材料,并对申请材料的真实性负责,申请人应书面同意公共租赁住房相关审核部门核实其申报信息。在申请过程中,申请人提供的证明不能说明情况的,应需提供相应的延伸证明。
第二十条 智力残疾、精神残疾以及因重大疾病造成生活不能自理的三无(无法定赡养人、无劳动能力、无经济来源)单人家庭和无监护人的重大精神残疾家庭,由民政(福利)部门予以安置,暂不纳入保障性住房配租范围。但家庭成员中有重大精神疾病的,在其监护人作出相应承诺的条件下,方可申请公共租赁住房。
[邮件]   [主页]   [回复/编辑]  
共 6 页/56条记录 首页 上页 1 2 3 4 5 6 末页
发布留言:
*标题: 验 证 码:
*你的姓名: OICQ号码:
 电子邮件: 个人主页:
*留言内容:
(1000字内)
选择头像: